Cocktail di scampi (4)
Preparazione
Lessare le code di scampi in acqua salata, scolarli, lasciarli raffreddare e sbucciarli.
Rivestire 4 coppe con le foglie di insalata lavate e asciugate.
In una terrina mescolare alla maionese la panna, il ketchup e la salsa worcester.
Distribuire la salsa rosa nelle coppe e unirvi gli scampi.
Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.
Rivestire 4 coppe con le foglie di insalata lavate e asciugate.
In una terrina mescolare alla maionese la panna, il ketchup e la salsa worcester.
Distribuire la salsa rosa nelle coppe e unirvi gli scampi.
Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.
- Code di scampi (600)
- Insalata verde (15)
- Maionese (412)
- Panna liquida (250)
- Sale (1)
- Salsa ketchup (13)
- Salsa worcester (60)
337
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di code di scampi
- 1 tazza di maionese
- 1 bicchiere di panna liquida
- 1 cucchiaio di salsa ketchup
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- Insalata verde
- Sale