Cocktail di pompelmi e scampi
Preparazione
Sbucciate i pompelmi, togliendo anche la pelle bianca, tagliate la polpa dei frutti a cubetti e bagnatela con il succo di arancia.
Unitevi le code degli scampi tagliate a pezzetti.
Rivestite con foglie di lattuga un piatto di servizio o una coppa d'argento e disponetevi il composto.
Mescolate la salsa ketchup con la maionese e lo zucchero, pepate e aromatizzate con un pizzico di paprica.
Versate tutto sul composto preparato e servite ben freddo.
Unitevi le code degli scampi tagliate a pezzetti.
Rivestite con foglie di lattuga un piatto di servizio o una coppa d'argento e disponetevi il composto.
Mescolate la salsa ketchup con la maionese e lo zucchero, pepate e aromatizzate con un pizzico di paprica.
Versate tutto sul composto preparato e servite ben freddo.
- Arancia (succo) (37)
- Code di scampi lessate (100)
- Insalata lattuga (10)
- Ketchup (49)
- Maionese (472)
- Paprica dolce (30)
- Pepe (1)
- Pompelmi (252)
- Zucchero (30)
245
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pompelmi
- 1 arancia (succo)
- 100 g di code di scampi lessate
- Alcune foglie di insalata lattuga
- 1/2 tazza di ketchup
- 3 cucchiai di maionese
- 1 presa di zucchero
- Pepe
- Paprica dolce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti