Cocktail di pompelmi e scampi

Cocktail di pompelmi e scampi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di pompelmi e scampi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciate i pompelmi, togliendo anche la pelle bianca, tagliate la polpa dei frutti a cubetti e bagnatela con il succo di arancia.

Unitevi le code degli scampi tagliate a pezzetti.

Rivestite con foglie di lattuga un piatto di servizio o una coppa d'argento e disponetevi il composto.

Mescolate la salsa ketchup con la maionese e lo zucchero, pepate e aromatizzate con un pizzico di paprica.

Versate tutto sul composto preparato e servite ben freddo.

Cocktail di pompelmi e scampi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico