Cocktail di pomodoro 2
Preparazione
21151 COCKTAIL DI POMODORO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di pomodori maturi, 1 spicchio d'aglio, qualche goccia di salsa tabasco, il succo di un limone, 2 cucchiai di ketchup, sale e pepe PROCEDIMENTO Sbollentate appena i pomodori, pelateli e tagliateli a quarti (togliendo bene tutti i semi).
Frullate quindi i pomodori con la salsa tabasco e il ketchup, salate pepate, unite lo spicchio d'aglio tritato e il succo di limone.
Mettete in frigorifero fino al momento di servire.
1 kg di pomodori maturi, 1 spicchio d'aglio, qualche goccia di salsa tabasco, il succo di un limone, 2 cucchiai di ketchup, sale e pepe PROCEDIMENTO Sbollentate appena i pomodori, pelateli e tagliateli a quarti (togliendo bene tutti i semi).
Frullate quindi i pomodori con la salsa tabasco e il ketchup, salate pepate, unite lo spicchio d'aglio tritato e il succo di limone.
Mettete in frigorifero fino al momento di servire.