Cocktail di polpelmo e granchio
Preparazione
Sbucciate i pompelmi ben freddi; tagliateli a fette e poi a pezzettini, sfaldate la polpa di granchio lessata e lasciata raffreddare (o in scatola; in questo caso sgocciolatela bene e privatela delle parti cartilaginose), poi suddividete pompelmo e granchio in coppe di cristallo.
Mescolate una grossa tazza di maionese preparata in casa o acquistata in vasetto con un cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di aceto e qualche goccia di tabasco.
Versate la salsina nelle coppe e rimestate molto delicatamente.
Tenete al fresco prima di servire.
Mescolate una grossa tazza di maionese preparata in casa o acquistata in vasetto con un cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di aceto e qualche goccia di tabasco.
Versate la salsina nelle coppe e rimestate molto delicatamente.
Tenete al fresco prima di servire.
- Aceto di vino (2)
- Maionese (400)
- Polpa di granchio (162)
- Pompelmi maturi (504)
- Succo di limone (3)
- Tabasco (100)
146
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 4 pompelmi maturi
- 200 g di polpa di granchio
- Maionese
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Tabasco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmi
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