Cocktail di pollo alla paprica
Preparazione
Togliete la pelle al pollo, disossatelo e tagliatelo a pezzetti.
Unite l'olio, l'aceto, sale, pepe e un pizzico di paprica.
Mescolate con cura e lasciate riposare 20 minuti.
Intanto pulite le cipolle e tagliatele ad anelli, tagliate a spicchi i pomodori lavati e privati dei semi, scolate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e tagliate a rondelle i cetriolini.
Unite gli ingredienti al pollo aggiungendo i capperi e le olive e mescolate con cura.
Con le foglie di lattuga lavate e asciugate foderate il fondo di 4 coppe di vetro.
Dividete nelle coppe il composto di pollo, tenete in frigorifero 30 minuti e servite.
Unite l'olio, l'aceto, sale, pepe e un pizzico di paprica.
Mescolate con cura e lasciate riposare 20 minuti.
Intanto pulite le cipolle e tagliatele ad anelli, tagliate a spicchi i pomodori lavati e privati dei semi, scolate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e tagliate a rondelle i cetriolini.
Unite gli ingredienti al pollo aggiungendo i capperi e le olive e mescolate con cura.
Con le foglie di lattuga lavate e asciugate foderate il fondo di 4 coppe di vetro.
Dividete nelle coppe il composto di pollo, tenete in frigorifero 30 minuti e servite.
- Aceto di vino (3)
- Capperi (6)
- Cetriolini (7)
- Cipolle (48)
- Insalata lattuga (10)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive verdi snocciolate (59)
- Paprica (30)
- Pepe (1)
- Pollo arrosto freddo (840)
- Pomodori da insalata (32)
- Punte di asparagi in scatola (55)
- Sale (1)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 pollo arrosto freddo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- Pepe
- Paprica
- 2 cipolle
- 2 pomodori da insalata
- 250 g di punte di asparagi in scatola
- 50 g di cetriolini
- 30 g di capperi
- 50 g di olive verdi snocciolate
- Alcune foglie di insalata lattuga
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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