Cocktail di pollo alla paprica

Cocktail di pollo alla paprica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di pollo alla paprica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Togliete la pelle al pollo, disossatelo e tagliatelo a pezzetti.

Unite l'olio, l'aceto, sale, pepe e un pizzico di paprica.

Mescolate con cura e lasciate riposare 20 minuti.

Intanto pulite le cipolle e tagliatele ad anelli, tagliate a spicchi i pomodori lavati e privati dei semi, scolate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e tagliate a rondelle i cetriolini.

Unite gli ingredienti al pollo aggiungendo i capperi e le olive e mescolate con cura.

Con le foglie di lattuga lavate e asciugate foderate il fondo di 4 coppe di vetro.

Dividete nelle coppe il composto di pollo, tenete in frigorifero 30 minuti e servite.

Cocktail di pollo alla paprica

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico