Cocktail di pesce spezzato
Preparazione
Tagliate il pesce a cubetti e fatelo marinare per qualche ora nel succo di limone.
Restringete lentamente l'aceto di vino bianco, le cipolle, l'aglio e aggiungete uno spruzzo d'acqua.
Mettete tutto in frigorifero.
Tagliate i pomodori privati di pelle e semi a cubetti della stessa dimensione del pesce e aggiungete il cerfoglio e i coriandoli tagliuzzati.
Togliete il pesce dal succo di limone e mescolate tutti gli ingredienti.
Aggiungete il sale alle erbe, il peperoncino e l'Absolut Vodka.
Guarnite con qualche piccola foglia di erbe.
Restringete lentamente l'aceto di vino bianco, le cipolle, l'aglio e aggiungete uno spruzzo d'acqua.
Mettete tutto in frigorifero.
Tagliate i pomodori privati di pelle e semi a cubetti della stessa dimensione del pesce e aggiungete il cerfoglio e i coriandoli tagliuzzati.
Togliete il pesce dal succo di limone e mescolate tutti gli ingredienti.
Aggiungete il sale alle erbe, il peperoncino e l'Absolut Vodka.
Guarnite con qualche piccola foglia di erbe.
- Absolut vodka (300)
- Aceto di vino bianco (1)
- Aglio (25)
- Cerfoglio (1)
- Coriandolo (1)
- Limoni (succo) (10)
- Pepe (1)
- Peperoncino (1)
- Pomodori medi (96)
- Rombo gigante (o altro pesce bianco) (81)
- Sale alle erbe (1)
- Scalogni tagliati a cubetti (24)
135
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di rombo gigante (o altro pesce bianco)
- 3 scalogni tagliati a cubetti
- 6 pomodori medi
- 2 limoni (succo)
- 20 g di aceto di vino bianco
- Absolut vodka
- 4 spicchi di aglio
- 1 pizzico di cerfoglio
- 1 pizzico di coriandolo
- Sale alle erbe
- Pepe
- 1 pizzico di peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rombo gigante
- Altre ricette nella categoria: Pesce