Cocktail di pesce spezzato

Cocktail di pesce spezzato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di pesce spezzato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rombo gigante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliate il pesce a cubetti e fatelo marinare per qualche ora nel succo di limone.

Restringete lentamente l'aceto di vino bianco, le cipolle, l'aglio e aggiungete uno spruzzo d'acqua.

Mettete tutto in frigorifero.

Tagliate i pomodori privati di pelle e semi a cubetti della stessa dimensione del pesce e aggiungete il cerfoglio e i coriandoli tagliuzzati.

Togliete il pesce dal succo di limone e mescolate tutti gli ingredienti.

Aggiungete il sale alle erbe, il peperoncino e l'Absolut Vodka.

Guarnite con qualche piccola foglia di erbe.

Cocktail di pesce spezzato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico