Cocktail di pesce azzurro
Preparazione
Pulire il pesce privandolo delle lische Cuocerlo in un brodetto preparato con acqua e vino in parti uguali e gli odori.
A cottura ultimata farlo raffreddare.
Dividerlo in piccoli pezzi eliminando le teste.
Disporlo in coppette su un letto di lattuga tagliata a fili.
Condire con olio e limone.
A piacere si può velare con della maionese.
A cottura ultimata farlo raffreddare.
Dividerlo in piccoli pezzi eliminando le teste.
Disporlo in coppette su un letto di lattuga tagliata a fili.
Condire con olio e limone.
A piacere si può velare con della maionese.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Insalata lattuga (40)
- Limone (17)
- Maionese a piacere (400)
- Olio d'oliva (700)
- Sarde, acciughe, sgombri (980)
- Sedano (22)
- Vino bianco (187)
598
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 cl di vino bianco
- 100 g di carota
- 100 g di cipolla
- 100 g di sedano
- Olio d'oliva
- Limone
- Maionese a piacere
- 1000 g di sarde, acciughe, sgombri
- 2 cespi di insalata lattuga