Cocktail di gamberi (3)
Preparazione
Lessate i gamberetti, sgusciateli e metteteli in delle coppe di vetro dove avrete già messo alcune foglie di lattuga.
Fate la maionese sbattendo il tuorlo dell'uovo con il sale, 1 bicchiere d'olio, il succo di limone e un po' di prezzemolo tritato.
Mettete la maionese sul pesce e guarnite con una fettina di pomodoro.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
Fate la maionese sbattendo il tuorlo dell'uovo con il sale, 1 bicchiere d'olio, il succo di limone e un po' di prezzemolo tritato.
Mettete la maionese sul pesce e guarnite con una fettina di pomodoro.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
- Gamberetti (420)
- Insalata lattuga (40)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1350)
- Pomodoro (4)
- Prezzemolo tritato (20)
- Uovo (93)
486
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di gamberetti
- 1 cespo di insalata lattuga
- 1 uovo
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 1 limone
- Prezzemolo tritato
- 1 fettina di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Antipasti