Cocktail di gamberi (3)

Cocktail di gamberi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di gamberi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessate i gamberetti, sgusciateli e metteteli in delle coppe di vetro dove avrete già messo alcune foglie di lattuga.

Fate la maionese sbattendo il tuorlo dell'uovo con il sale, 1 bicchiere d'olio, il succo di limone e un po' di prezzemolo tritato.

Mettete la maionese sul pesce e guarnite con una fettina di pomodoro.

Tenete in frigo fino al momento di servire.

Cocktail di gamberi (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico