Cocktail di gamberi (2)

Cocktail di gamberi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di gamberi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare un letto di striscioline di lattuga, lessare (poco) i gamberi.

Quando sono freddi condirli con una salsa 'americana' fatta mescolando: due cucchiai di maionese, uno di panna da cucina, uno di Ketchup, uno di brandy, qualche goccia di Tabasco, sale, pepe.

Mescolare con pezzetti di avocado, poi disporli sulla lattuga.

Cocktail di gamberi (2)
Totale calorie per persona
182

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico