Cocktail di gamberi
Preparazione
Mescolate in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e fate cuocere per cinque minuti fino a quando i gamberi sono diventati rosa.
Lasciarli raffreddare e condirli con la salsa che avrete ottenuto mescolando bene tutti gli ingredienti sopraelencati.
Servite in coppette decorando con un po' di prezzemolo tritato.
- Burro (301)
- Gamberi sgusciati (bene anche surgelati) (355)
- Ketchup (98)
- Maionese al limone (1967)
- Panna liquida (76)
- Sale (1)
- Salsa worcester (50)
- Succo di limone (8)
- Tabasco (100)
- Tomato (39)
749
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di gamberi sgusciati (bene anche surgelati)
- 40 g di burro
- 3 cucchiai di succo di limone
- Sale
- Tabasco
- Per la salsa:
- 250 g di maionese al limone
- 3 cucchiai di tomato
- Ketchup
- 1 cucchiaio di panna liquida
- Salsa worcester