Cocktail di gamberi
Preparazione
Sciogliete il burro in una padella, aggiungete il succo di limone, sale, tabasco e i gamberi.
Mescolate in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e fate cuocere per cinque minuti fino a quando i gamberi sono diventati rosa.
Lasciarli raffreddare e condirli con la salsa che avrete ottenuto mescolando bene tutti gli ingredienti sopraelencati.
Servite in coppette decorando con un po' di prezzemolo tritato.
Mescolate in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e fate cuocere per cinque minuti fino a quando i gamberi sono diventati rosa.
Lasciarli raffreddare e condirli con la salsa che avrete ottenuto mescolando bene tutti gli ingredienti sopraelencati.
Servite in coppette decorando con un po' di prezzemolo tritato.
- Burro (301)
- Gamberi sgusciati (bene anche surgelati) (355)
- Ketchup (98)
- Maionese al limone (1967)
- Panna liquida (76)
- Sale (1)
- Salsa worcester (50)
- Succo di limone (8)
- Tabasco (100)
- Tomato (39)
749
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di gamberi sgusciati (bene anche surgelati)
- 40 g di burro
- 3 cucchiai di succo di limone
- Sale
- Tabasco
- Per la salsa:
- 250 g di maionese al limone
- 3 cucchiai di tomato
- Ketchup
- 1 cucchiaio di panna liquida
- Salsa worcester