Cocktail di gamberetti in salsa rosa
Preparazione
Prendiamo il cespo di lattuga togliamo le foglie verdi, laviamo accuratamente il cuore di foglie chiare.
Dopo averlo fatto asciugare bene, lo tagliamo a fettine sottili, lo adagiamo in 4 coppe da champagne, facendo un letto molto morbido.
Dopo aver scolato ed asciugato i gamberetti li mettiamo sopra la lattuga dividendoli in parti uguali.
Ora passiamo alla preparazione della maionese: sbattiamo i tuorli d'uovo con uno sbattitore elettrico, o robot, con un pizzico di sale, aggiungiamo l'olio a filo, affinché non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presenterà del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina.
Versiamo la salsa rosa sopra i gamberetti coprendo molto bene il tutto.
Dopo averlo fatto asciugare bene, lo tagliamo a fettine sottili, lo adagiamo in 4 coppe da champagne, facendo un letto molto morbido.
Dopo aver scolato ed asciugato i gamberetti li mettiamo sopra la lattuga dividendoli in parti uguali.
Ora passiamo alla preparazione della maionese: sbattiamo i tuorli d'uovo con uno sbattitore elettrico, o robot, con un pizzico di sale, aggiungiamo l'olio a filo, affinché non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presenterà del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina.
Versiamo la salsa rosa sopra i gamberetti coprendo molto bene il tutto.
- Gamberetti al naturale (525)
- Insalata lattuga (10)
- Ketchup (98)
- Olio di semi (4500)
- Panna da cucina (150)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
1401
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di gamberetti al naturale
- 1 cuore di insalata lattuga
- 3 tuorli d'uovo
- 50 cl di olio di semi
- Sale
- Pepe
- Ketchup
- Panna da cucina
- 1 pizzico di sale