Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessare in acqua bollente salata i gamberetti e scolarli dopo 5 minuti.

Unire ai gamberetti due cucchiai di maionese, tre cucchiai di salsa rubra, un cucchiaino di salsa Worcester, un bicchierino di brandy o cognac, sale e un po' di succo di limone.

Mescolare tutto con delicatezza in modo che la salsa prenda bene i gamberetti e li colori a dovere.

Coprire il fondo di una coppa da antipasti con alcune foglie di insalata ben lavate ed asciugate e versarvi sopra il composto ottenuto.

Mescolare ora con delicatezza il cucchiaino di curry alla panna, in modo che ne risulti una salsa colorata omogeneamente.

Versare questa salsa sui gamberetti nelle coppe e poi porle in frigo, nella zona meno fredda.

Prima di servire guarnire a piacere.

Cocktail di gamberetti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico