Cocktail di frutta secca
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di albicocche secche, 100 g di prugne snocciolate, 200 ml di succo d'arancia, 300 ml di yogurt di latte intero, cubetti di ghiaccio, una scorza d'arancia Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 20 minuti Riposo: una notte Procedimento Mettete le prugne e le albicocche in una grande insalatiera e copritele con il succo d'arancia per farle gonfiare.
Lasciatele così per tutta la notte.
Il giorno dopo versate i frutti ammorbiditi e il succo d'arancia che resta nel contenitore.
In una casseruola portate ad ebollizione a fuoco medio e lasciate insaporire per 15 /20 minuti continuando a mescolare.
I frutti alla fine devono disfarsi sotto il cucchiaio.
Lasciateli raffreddare in casseruola, versateli nel frullatore e azionatelo per ottenere una crema unta ed omogenea.
Aggiungete ora lo yogurt e azionate il frullatore per un altro minuto.
Gli ingredienti devono essere perfettamente amalgamati.
Versate la bevanda in una caraffa e mettetela nel frigorifero.
In seguito ripartite il composto di frutta in grandi bicchieri, aggiungete dei cubetti di ghiaccio.
Decorate con della buccia d'arancia tagliata in sottili strisce.
100 g di albicocche secche, 100 g di prugne snocciolate, 200 ml di succo d'arancia, 300 ml di yogurt di latte intero, cubetti di ghiaccio, una scorza d'arancia Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 20 minuti Riposo: una notte Procedimento Mettete le prugne e le albicocche in una grande insalatiera e copritele con il succo d'arancia per farle gonfiare.
Lasciatele così per tutta la notte.
Il giorno dopo versate i frutti ammorbiditi e il succo d'arancia che resta nel contenitore.
In una casseruola portate ad ebollizione a fuoco medio e lasciate insaporire per 15 /20 minuti continuando a mescolare.
I frutti alla fine devono disfarsi sotto il cucchiaio.
Lasciateli raffreddare in casseruola, versateli nel frullatore e azionatelo per ottenere una crema unta ed omogenea.
Aggiungete ora lo yogurt e azionate il frullatore per un altro minuto.
Gli ingredienti devono essere perfettamente amalgamati.
Versate la bevanda in una caraffa e mettetela nel frigorifero.
In seguito ripartite il composto di frutta in grandi bicchieri, aggiungete dei cubetti di ghiaccio.
Decorate con della buccia d'arancia tagliata in sottili strisce.