Cocktail di astice

Cocktail di astice Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di astice. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: astice. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Portate a ebollizione 3 litri d'acqua, con la carota e la cipolla.

Salate e bollite per 10 minuti l'astice, quindi sgocciolatelo, lasciatelo raffreddare e privatelo del carapace conservando anche la polpa delle chele.

Con l'uovo, l'olio, e il sale preparate una maionese.

Unitevi la senape, la salsa Worcester, la Vodka, il pepe il ketchup, l'aceto, la panna e amalgamate.

Foderate le coppette con 2 foglie di lattuga, distribuitevi l'astice tagliato a fette spesse un centimetro e mezzo e la polpa delle chele.

Ricopritelo interamente con la salsa e servire.

Cocktail di astice

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico