Cocktail di code di gambero e mele verdi

Cocktail di code di gambero e mele verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di code di gambero e mele verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00702 COCKTAIL DI CODE DI GAMBERI E MELE VERDI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cuore di sedano verde, 100 g di polpa di granchio, 200 g di surimi, 2 mele verdi, il succo di un limone verde, un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di senape, 1/2 cucchiaino di granulato per brodo di pesce, un cucchiaio di crema fresca, 4 cucchiai di olio, 200 g di code di gamberi già puliti, sale e pepe.
Lavate, asciugate il sedano e poi tagliatelo a pezzetti.
Sgocciolate la polpa di granchio.
Tagliate il surimi a strisce sottilissime.
Lavate le mele, asciugatele e togliete loro il torsolo con l'apposito attrezzo; tagliatele poi a pezzetti e spruzzatele con il succo di limone.
In una ciotola, amalgamate l'aceto e la senape, il granulato di brodo di pesce, la crema, l'olio, sale e pepe.
Aggiungete poi le code di gambero, il surimi, la polpa di granchio, le mele a pezzetti ed il sedano.
Mescolate accuratamente.
Servite subito.
Cocktail di code di gambero e mele verdi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico