Cocktail di asparagi
Preparazione
Lessare gli asparagi e tagliare la loro parte tenera a pezzetti.
Tagliare a dadi il prosciutto e l'ananas.
Mescolare gli ingredienti e porli in 4 coppe su foglie di lattuga.
Coprire con la maionese, guarnire con fettine di uovo sodo e di pomodoro e cospargere con il prezzemolo.
Tagliare a dadi il prosciutto e l'ananas.
Mescolare gli ingredienti e porli in 4 coppe su foglie di lattuga.
Coprire con la maionese, guarnire con fettine di uovo sodo e di pomodoro e cospargere con il prezzemolo.
- Ananas (38)
- Asparagi surgelati findus (88)
- Brandy (23)
- Insalata lattuga (8)
- Limone (succo) (6)
- Maionese (412)
- Pomodoro (16)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prosciutto cotto (fette da 100 g) (412)
- Sale (1)
- Uovo sodo (93)

279

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di asparagi surgelati findus
- 100 g di prosciutto cotto (fette da 100 g)
- 1 tazza di maionese
- 1 limone (succo)
- Alcune gocce di brandy
- 4 foglie di insalata lattuga
- 1 pomodoro
- 1 uovo sodo
- 2 fette di ananas
- Prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Contorni