Cocktail di aragosta (2)

Cocktail di aragosta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di aragosta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aragosta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulire e bollire l'aragosta.

Tagliate la polpa a fettine e copritela con la maionese, nella quale avrete versato un bicchiere di brandy, e mettete in frigo.

Servite quando il tutto sarà ben freddo insieme con le patate lessate, affettate, e ricoperte di maionese.

Cocktail di aragosta (2)
Totale calorie per persona
462

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico