Cocktail di aragosta
Preparazione
Scolate la polpa di aragosta dal liquido di conserva, tagliatela a pezzetti, mettetela in una terrina e irroratela col succo di limone.
Scolate i piselli, lavateli, lasciateli scolare per qualche minuto e aggiungeteli all'aragosta.
Pulite la lattuga, lavatela, strizzatela, affettatela finemente e unitela agli altri ingredienti.
Mettete la panna in una scodella; aggiungetevi la maionese, il brandy, il ketchup e il rafano grattugiato.
Insaporite il tutto con una presa di sale, un pizzico di pepe e una punta di paprica e mescolate accuratamente.
Versate la salsa sul composto di aragosta e rimestate il tutto con cura.
Distribuite il 'cocktail di aragosta' in coppe individuali e servite subito.
Scolate i piselli, lavateli, lasciateli scolare per qualche minuto e aggiungeteli all'aragosta.
Pulite la lattuga, lavatela, strizzatela, affettatela finemente e unitela agli altri ingredienti.
Mettete la panna in una scodella; aggiungetevi la maionese, il brandy, il ketchup e il rafano grattugiato.
Insaporite il tutto con una presa di sale, un pizzico di pepe e una punta di paprica e mescolate accuratamente.
Versate la salsa sul composto di aragosta e rimestate il tutto con cura.
Distribuite il 'cocktail di aragosta' in coppe individuali e servite subito.
- Brandy (90)
- Insalata lattuga (10)
- Ketchup (26)
- Limone (succo) (6)
- Maionese (412)
- Panna (160)
- Paprica (30)
- Pepe (1)
- Piselli in scatola (53)
- Polpa d'aragosta in scatola (172)
- Rafano grattugiato (4)
- Sale (1)
241
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di polpa d'aragosta in scatola
- 1 limone (succo)
- 100 g di piselli in scatola
- 1 cuore di insalata lattuga
- 1/2 bicchiere di panna
- 1/2 tazza di maionese
- 1 bicchierino di brandy
- 2 cucchiai di ketchup
- 1 cucchiaio di rafano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Paprica
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aragosta
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