Cocktail di aragosta

Cocktail di aragosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di aragosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aragosta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scolate la polpa di aragosta dal liquido di conserva, tagliatela a pezzetti, mettetela in una terrina e irroratela col succo di limone.

Scolate i piselli, lavateli, lasciateli scolare per qualche minuto e aggiungeteli all'aragosta.

Pulite la lattuga, lavatela, strizzatela, affettatela finemente e unitela agli altri ingredienti.

Mettete la panna in una scodella; aggiungetevi la maionese, il brandy, il ketchup e il rafano grattugiato.

Insaporite il tutto con una presa di sale, un pizzico di pepe e una punta di paprica e mescolate accuratamente.

Versate la salsa sul composto di aragosta e rimestate il tutto con cura.

Distribuite il 'cocktail di aragosta' in coppe individuali e servite subito.

Cocktail di aragosta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico