Cocktail di ananas e polpa di granchio
Preparazione
00261 COCKTAIL D'ANANAS E POLPA DI GRANCHIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 ananas medi, una scatola grande di polpa di granchio o un pacchetto di bastoncini di granchio, un cuore di sedano, un cespo di lattuga, 6 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di katchup, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di cognac, un'arancia.
Dividete a metà per il lungo l'ananas, con la punta di un coltello affilato togliete la polpa e tagliatela a pezzetti togliendo la parte dura.
Togliete i filamenti al sedano e tagliatelo a fettine fine; tagliate a fette la lattuga.
Sminuzzate il granchio, togliendo la cartilagine, o tagliate a pezzetti i bastoncini.
Mescolate la maionese con il ketchup, la panna, il succo di una media arancia, il cognac; unite il granchio, i pezzi di ananas, il sedano, la lattuga e mescolate bene.
Riempite la metà di ananas con questa preparazione e decorate con una foglia di sedano.
2 ananas medi, una scatola grande di polpa di granchio o un pacchetto di bastoncini di granchio, un cuore di sedano, un cespo di lattuga, 6 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di katchup, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di cognac, un'arancia.
Dividete a metà per il lungo l'ananas, con la punta di un coltello affilato togliete la polpa e tagliatela a pezzetti togliendo la parte dura.
Togliete i filamenti al sedano e tagliatelo a fettine fine; tagliate a fette la lattuga.
Sminuzzate il granchio, togliendo la cartilagine, o tagliate a pezzetti i bastoncini.
Mescolate la maionese con il ketchup, la panna, il succo di una media arancia, il cognac; unite il granchio, i pezzi di ananas, il sedano, la lattuga e mescolate bene.
Riempite la metà di ananas con questa preparazione e decorate con una foglia di sedano.