Cocco al cioccolato 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocco al cioccolato 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
19013 COCCO AL CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
120 g di cocco grattugiato, 100 g di cioccolato fondente, 3 cucchiai di latte condensato, zucchero.
In un pentolino, posto sul fuoco, mettete il cioccolato a pezzi con 5 cucchiai di acqua, quando si è sciolto unite il cocco e il latte, mescolate bene.
Cuocete a fuoco lento, sempre mescolando per inspessire.
Ponete in frigorifero per indurire la pasta.
Formate una palla e inzuccheratela, poi collocatela in un cestino con della carta arricciata.
Ponete il cocco in frigorifero fino al momento di servire.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!