Cocco al cioccolato

Cocco al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocco al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare alcuni minuti con frusta a farfalla, lasciare riposare l'impasto per 15 minuti, colare col sacchetto nelle forme desiderate.

Cocco al cioccolato
Totale calorie per persona
971

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico