Cocchini di zia ida
Preparazione
Mettere gli albumi in un tegamino con lo zucchero a fuoco bassissimo e mescolare continuamente finché lo zucchero non si è completamente sciolto.
Aggiungere il cocco, mescolare bene e spegnere il fuoco.
Continuare a mescolare in modo che tutto il cocco si reidrati.
Accendere il forno a 200 gradi per 10 minuti mentre il cocco si reidrata.
Foderare una teglia con la carta forno e iniziare a disporre il composto con l'aiuto di un cucchiaino.
Non mettere i cocchini troppo vicini perché cuocendo aumentano di volume.
Passare in forno per 10-15 minuti; appena prendono colore toglierli.
Aggiungere il cocco, mescolare bene e spegnere il fuoco.
Continuare a mescolare in modo che tutto il cocco si reidrati.
Accendere il forno a 200 gradi per 10 minuti mentre il cocco si reidrata.
Foderare una teglia con la carta forno e iniziare a disporre il composto con l'aiuto di un cucchiaino.
Non mettere i cocchini troppo vicini perché cuocendo aumentano di volume.
Passare in forno per 10-15 minuti; appena prendono colore toglierli.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di albumi d'uovo
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di cocco disidratata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di cocco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert