Cocchini di zia ida

Cocchini di zia ida Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocchini di zia ida. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere gli albumi in un tegamino con lo zucchero a fuoco bassissimo e mescolare continuamente finché lo zucchero non si è completamente sciolto.

Aggiungere il cocco, mescolare bene e spegnere il fuoco.

Continuare a mescolare in modo che tutto il cocco si reidrati.

Accendere il forno a 200 gradi per 10 minuti mentre il cocco si reidrata.

Foderare una teglia con la carta forno e iniziare a disporre il composto con l'aiuto di un cucchiaino.

Non mettere i cocchini troppo vicini perché cuocendo aumentano di volume.

Passare in forno per 10-15 minuti; appena prendono colore toglierli.

Cocchini di zia ida

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico