Cocco al latte

Cocco al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocco al latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare gli ingredienti nell'ordine.

Far riposare in frigo alcune ore la frolla ottenuta, fare tante palline di circa 3 cmdi diametro; cuocere 20 minuti a 160 gradi.

Accoppiare i due semigusci con copertura di cioccolato.

Cocco al latte

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico