Clafoutis di prugne secche
Preparazione
18606 ?CLAFOUTIS? DI PRUGNE SECCHE INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di prugne secche, 300 ml di latte, 150 ml (3/4 di bicchiere) di panna da montare, 60 g di zucchero, 60 g di farina, 3 uova, 1 tazzina di rum, 1 cucchiaio di lievito in polvere, zucchero a velo.
Ponete le prugne a macerare nel rum.
Sbattete le uova, unite il latte, lo zucchero, la panna e la farina, il lievito setacciato e mescolate bene.
Incorporate le prugne e il rum, versatelo in una pirofila di terracotta imburrata.
Cuocete a forno medio per circa 30 minuti, servitelo nella stessa pirofila, spoverate con dello zucchero a velo.
200 g di prugne secche, 300 ml di latte, 150 ml (3/4 di bicchiere) di panna da montare, 60 g di zucchero, 60 g di farina, 3 uova, 1 tazzina di rum, 1 cucchiaio di lievito in polvere, zucchero a velo.
Ponete le prugne a macerare nel rum.
Sbattete le uova, unite il latte, lo zucchero, la panna e la farina, il lievito setacciato e mescolate bene.
Incorporate le prugne e il rum, versatelo in una pirofila di terracotta imburrata.
Cuocete a forno medio per circa 30 minuti, servitelo nella stessa pirofila, spoverate con dello zucchero a velo.