Clafoutis di mele caramellizzate

Clafoutis di mele caramellizzate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Clafoutis di mele caramellizzate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18896 CLAFOUTIS DI MELA CARAMELLATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 mele, 1/2 confezione di latte condensato, 85 g di farina, 60 g di burro, 50 g di zucchero, 3 uova, 4 cucchiai di liquore di mela, cannella macinata.
Pelate le mele, tagliatele in 8 spicchi ognuna e soffriggetele nel burro fino a che saranno dorate.
Sbattete le uova, aggiungete il latte condensato sciolto nella stessa quantità d'acqua, lo zucchero, il liquore, la cannella e la farina e sbattete.
Lasciate riposare per 20 minuti.
Distribuite le mele in una placca da forno unta di burro e versate la preparazione precedente.
Cuocete in forno medio per 30 minuti (è raccomandabile servirlo tiepido accompagnato con gelato o panna).
Clafoutis di mele caramellizzate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico