Clafoutis di mele caramellizzate
Preparazione
18896 CLAFOUTIS DI MELA CARAMELLATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 mele, 1/2 confezione di latte condensato, 85 g di farina, 60 g di burro, 50 g di zucchero, 3 uova, 4 cucchiai di liquore di mela, cannella macinata.
Pelate le mele, tagliatele in 8 spicchi ognuna e soffriggetele nel burro fino a che saranno dorate.
Sbattete le uova, aggiungete il latte condensato sciolto nella stessa quantità d'acqua, lo zucchero, il liquore, la cannella e la farina e sbattete.
Lasciate riposare per 20 minuti.
Distribuite le mele in una placca da forno unta di burro e versate la preparazione precedente.
Cuocete in forno medio per 30 minuti (è raccomandabile servirlo tiepido accompagnato con gelato o panna).
5 mele, 1/2 confezione di latte condensato, 85 g di farina, 60 g di burro, 50 g di zucchero, 3 uova, 4 cucchiai di liquore di mela, cannella macinata.
Pelate le mele, tagliatele in 8 spicchi ognuna e soffriggetele nel burro fino a che saranno dorate.
Sbattete le uova, aggiungete il latte condensato sciolto nella stessa quantità d'acqua, lo zucchero, il liquore, la cannella e la farina e sbattete.
Lasciate riposare per 20 minuti.
Distribuite le mele in una placca da forno unta di burro e versate la preparazione precedente.
Cuocete in forno medio per 30 minuti (è raccomandabile servirlo tiepido accompagnato con gelato o panna).