Clafoutis di mele

Clafoutis di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Clafoutis di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e affettarle.

Disporle in una pirofila rotonda abbondantemente imburrata.

Sbattere le uova con un pizzico di sale e lo zucchero poi unire lentamente la farina setacciata.

Fondere 30 g di burro e unirlo al composto assieme al latte.

Mescolare e versare sulle mele.

Cuocere il dolce in forno caldo a 200 gradi per circa 45 minuti.

Lasciarlo raffreddare, spolverizzarlo con lo zucchero a velo e servirlo nella pirofila.

Clafoutis di mele
Totale calorie per persona
495

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico