Clafoutis di mango
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di zucchero, 2 mango, 4 uova, 2 cucchiai di farina, 20 cl di panna liquida, un cucchiaino di estratto di vaniglia, burro per lo stampo Preriscaldate il forno a 150ø.
Imburrate 4 stampini e spolverateli i lati con lo zucchero.
Pelate i mango, togliete il nocciolo e tagliate la polpa a dadini.
Ripartite i dadini sul fondo degli stampini.
In un? insalatiera, sbattete le uova con lo zucchero, la farina, la panna e l'estratto di vaniglia fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versate l'impasto negli stampini e infornate per 50 minuti A fine cottura, sfornate lasciate intiepidire e servite.
150 g di zucchero, 2 mango, 4 uova, 2 cucchiai di farina, 20 cl di panna liquida, un cucchiaino di estratto di vaniglia, burro per lo stampo Preriscaldate il forno a 150ø.
Imburrate 4 stampini e spolverateli i lati con lo zucchero.
Pelate i mango, togliete il nocciolo e tagliate la polpa a dadini.
Ripartite i dadini sul fondo degli stampini.
In un? insalatiera, sbattete le uova con lo zucchero, la farina, la panna e l'estratto di vaniglia fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versate l'impasto negli stampini e infornate per 50 minuti A fine cottura, sfornate lasciate intiepidire e servite.