Clafoutis di mango

Clafoutis di mango Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Clafoutis di mango. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di zucchero, 2 mango, 4 uova, 2 cucchiai di farina, 20 cl di panna liquida, un cucchiaino di estratto di vaniglia, burro per lo stampo Preriscaldate il forno a 150ø.
Imburrate 4 stampini e spolverateli i lati con lo zucchero.
Pelate i mango, togliete il nocciolo e tagliate la polpa a dadini.
Ripartite i dadini sul fondo degli stampini.
In un? insalatiera, sbattete le uova con lo zucchero, la farina, la panna e l'estratto di vaniglia fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versate l'impasto negli stampini e infornate per 50 minuti A fine cottura, sfornate lasciate intiepidire e servite.
Clafoutis di mango

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico