Clafoutis di lampone
Preparazione
20047 CLAFOUTIS DI CILIEGIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di ciliegie, 125 g di farina, 6 cucchiai di latte condensato, 4 uova, 1 tazza di cognac.
Denocciolate le ciliegie, irroratele con il cognac e lasciatele macerare per 15 minuti.
Mescolate il latte con le uova sbattute, la farina e 400 ml di acqua calda.
Ponete le ciliegie in uno stampo imburrato, versate la preparazione anteriore e cuocete nel forno per 30 minuti.
Servite tiepido.
400 g di ciliegie, 125 g di farina, 6 cucchiai di latte condensato, 4 uova, 1 tazza di cognac.
Denocciolate le ciliegie, irroratele con il cognac e lasciatele macerare per 15 minuti.
Mescolate il latte con le uova sbattute, la farina e 400 ml di acqua calda.
Ponete le ciliegie in uno stampo imburrato, versate la preparazione anteriore e cuocete nel forno per 30 minuti.
Servite tiepido.