Clafoutis di fragole

Clafoutis di fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Clafoutis di fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mondare, lavare le fragole e asciugarle accuratamente.

Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola poi unire le uova e sbatterle.

Mescolando sempre incorporare prima la farina, poi 1 cucchiaio di rum e, infine, il latte tiepido.

Amalgamare bene il composto.

Imburrare una teglia e versarvi l'impasto.

Coprire con le fragole e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.

Lasciar intiepidire il dolce e spolverizzarlo con lo zucchero vanigliato prima di servirlo.

Clafoutis di fragole
Totale calorie per persona
529

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico