Clafoutis di ciliegie 2
Preparazione
20048 ?CLAFOUTIS? DI CILIEGE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di ciliege, 125 g di farina, 6 cucchiai di latte condensato, 4 uova, 1 tazza di cognac.
Snocciolate le ciliege, irroratele con il cognac e lasciatele macerare per 15 minuti.
Mescolate il latte con le uova sbattute, la farina e 400 ml d'acqua tiepida.
Ponete le ciliege in uno stampo imburrato, versate la preparazione e cuocete nel forno per 30 minuti.
Servite tiepido.
400 g di ciliege, 125 g di farina, 6 cucchiai di latte condensato, 4 uova, 1 tazza di cognac.
Snocciolate le ciliege, irroratele con il cognac e lasciatele macerare per 15 minuti.
Mescolate il latte con le uova sbattute, la farina e 400 ml d'acqua tiepida.
Ponete le ciliege in uno stampo imburrato, versate la preparazione e cuocete nel forno per 30 minuti.
Servite tiepido.