Clafoutis di ciliegie 2

Clafoutis di ciliegie 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Clafoutis di ciliegie 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20048 ?CLAFOUTIS? DI CILIEGE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di ciliege, 125 g di farina, 6 cucchiai di latte condensato, 4 uova, 1 tazza di cognac.
Snocciolate le ciliege, irroratele con il cognac e lasciatele macerare per 15 minuti.
Mescolate il latte con le uova sbattute, la farina e 400 ml d'acqua tiepida.
Ponete le ciliege in uno stampo imburrato, versate la preparazione e cuocete nel forno per 30 minuti.
Servite tiepido.
Clafoutis di ciliegie 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico