Clafoutis alle pesche

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Preparazione

Preriscaldate il forno a 200-210°

Lavate e asciugate con cura le pesche, tagliatele in due e togliete loro il nocciolo.

Tagliate la polpa in piccoli spicchi ben regolari e spolverizzateli con metà dello zucchero a velo.

Tagliate il burro a spezzetti.

Portate ad ebollizione il latte, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

Quindi, incorporate il burro e mescolate con cura con una frusta a mano.

A parte, in una ciotola, amalgamate lo zucchero restante con la farina ed un pizzico di sale.

Sbattete poi le uova con una forchetta, quindi aggiungetele al latte, continuando a mescolare con la frusta sino ad ottenere una crema ben omogenea e liscia.

Incorporate poi la farina amalgamata allo zucchero passandola al setaccio.

Imburrate uno stampo rotondo del diametro di 26 cm.

Distribuite un quarto degli spicchi di pesche sul fondo dello stampo, versatevi sopra la crema preparata e disponete sopra quest'ultima gli altri spicchi di pesca.

Spolverizzate con con lo zucchero ed infornate 30-40 minuti.

A cottura ultimata, lasciate raffreddare, quindi servite tiepida.
Clafoutis alle pesche

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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