Cjalcions al limone
Preparazione
Con la farina setacciata, le uova e un pizzico di sale, ottenete una sfoglia piuttosto tenera.
Impastate la patata passata con la cipolla tritata fine e stufata nel burro, l'uvetta sgocciolata, lo zucchero, prezzemolo e menta tritati, buccia di limone grattugiata, l'uovo e un pizzico di sale e di cannella.
Ricavate dalla sfoglia stesa sottile dei dischi, servendosi di una tazzina capovolta.
Mettete una punta di ripieno su ogni disco e piegatelo a metà (a mezza luna).
Lessate i cjalcions in acqua bollente salata, conditeli con burro fuso, ricotta affumicata grattugiata e cannella in polvere.
Impastate la patata passata con la cipolla tritata fine e stufata nel burro, l'uvetta sgocciolata, lo zucchero, prezzemolo e menta tritati, buccia di limone grattugiata, l'uovo e un pizzico di sale e di cannella.
Ricavate dalla sfoglia stesa sottile dei dischi, servendosi di una tazzina capovolta.
Mettete una punta di ripieno su ogni disco e piegatelo a metà (a mezza luna).
Lessate i cjalcions in acqua bollente salata, conditeli con burro fuso, ricotta affumicata grattugiata e cannella in polvere.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 5 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- farina g 300
- 4 uova
- patata lessata e passata g 200
- burro g 120
- uvetta g 80
- ammorbidita nellacqua
- zucchero g 40
- cipolla
- prezzemolo
- menta
- buccia di limone
- cannella in polvere
- sale
- ricotta affumicata
- cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limone
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