Ciuppin (5)
Preparazione
Soffriggere in un coccio un trito d'aglio, carota, sedano, prezzemolo, cipolla.
Irrorare di vino bianco e far sfumare.
Aggiungere pomodori a pezzetti e far sobbollire 10 minuti; allungare con acqua sufficiente ad avere consistenza semiliquida, salare ed unire il pesce pulito e squamato; cuocere finché si sfalda.
Togliere i tocchi di polpa e passare al setaccio, quindi rimettere sul fuoco; riunirvi la polpa, pepare e spruzzarvi origano.
Dopo 5 minuti servire con crostini di pane.
Irrorare di vino bianco e far sfumare.
Aggiungere pomodori a pezzetti e far sobbollire 10 minuti; allungare con acqua sufficiente ad avere consistenza semiliquida, salare ed unire il pesce pulito e squamato; cuocere finché si sfalda.
Togliere i tocchi di polpa e passare al setaccio, quindi rimettere sul fuoco; riunirvi la polpa, pepare e spruzzarvi origano.
Dopo 5 minuti servire con crostini di pane.