Cipolline stufate (3)
Preparazione
Pelate le cipolline, lessatele in acqua bollente salata per una decina di minuti, scolatele.
Mettetele in un tegame dove avete fatto sciogliere metà del burro, salatele, pepatele e lasciatele rosolare per 20 minuti girandole a metà cottura.
Quando le cipolline sono diventate di colore dorato, unite il restante burro impastato con un cucchiaio di farina e bagnate con un po' di brodo.
Alzate la fiamma, continuate la cottura per altri 10 minuti circa o fino a quando il liquido risulta abbastanza denso.
Sistemate le cipolline su un piatto da portata e nappatele con il sugo rimasto.
Servitele calde.
Mettetele in un tegame dove avete fatto sciogliere metà del burro, salatele, pepatele e lasciatele rosolare per 20 minuti girandole a metà cottura.
Quando le cipolline sono diventate di colore dorato, unite il restante burro impastato con un cucchiaio di farina e bagnate con un po' di brodo.
Alzate la fiamma, continuate la cottura per altri 10 minuti circa o fino a quando il liquido risulta abbastanza denso.
Sistemate le cipolline su un piatto da portata e nappatele con il sugo rimasto.
Servitele calde.
Ingrediente principale
Vedi anche
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