Cipolline stufate (2)

Cipolline stufate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolline stufate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le cipolline e cuocerle a vapore per circa 15 minuti.

In un tegame scaldare il burro con due cucchiai di olio e il rosmarino, unire le cipolline e lasciarle insaporire a fuoco dolce.

Bagnarle con poco vino, salarle, peparle e proseguire la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso.

Eliminare il rosmarino prima di servirle.

Cipolline stufate (2)
Totale calorie per persona
218

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico