Cipolline stufate (2)
Preparazione
Lavare le cipolline e cuocerle a vapore per circa 15 minuti.
In un tegame scaldare il burro con due cucchiai di olio e il rosmarino, unire le cipolline e lasciarle insaporire a fuoco dolce.
Bagnarle con poco vino, salarle, peparle e proseguire la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso.
Eliminare il rosmarino prima di servirle.
In un tegame scaldare il burro con due cucchiai di olio e il rosmarino, unire le cipolline e lasciarle insaporire a fuoco dolce.
Bagnarle con poco vino, salarle, peparle e proseguire la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso.
Eliminare il rosmarino prima di servirle.
- Burro (301)
- Cipolline (140)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Rosmarino (11)
- Sale (1)
- Vino bianco (61)
218
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cipolline
- 40 g di burro
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Poco di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
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