Cipolline stufate
Preparazione
Rosolare le cipolline nell'olio, unire lo zucchero, il mezzo dado, l'aceto e un po' di vino.
Lasciare stufare lentamente, prima a recipiente scoperto, poi quando le cipolline saranno colorite, a recipiente coperto, unendo, se necessario, un po' di acqua o un po' di brodo di dado.
Lasciare stufare lentamente, prima a recipiente scoperto, poi quando le cipolline saranno colorite, a recipiente coperto, unendo, se necessario, un po' di acqua o un po' di brodo di dado.
- Aceto di vino (3)
- Cipolline (105)
- Dado vegetale (9)
- Olio d'oliva (1440)
- Vino bianco (61)
- Zucchero (40)
414
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di cipolline
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 dado vegetale
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Poco di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
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