Cipolline sott'aceto
Preparazione
Fare bollire per 2 minuti le cipolline in acqua con qualche cucchiaio di aceto.
Pelarle e farle asciugare su un telo di canapa.
Bollire l'aceto con lo zucchero.
Mettere le cipolle nei vasi, versare l'aceto e unire qualche grano di pepe.
Se si desidera, si può aggiungere qualche foglia di alloro durante la bollitura, o anche direttamente nei vasi.
Conviene far riposare poi il tutto un paio di settimane.
Pelarle e farle asciugare su un telo di canapa.
Bollire l'aceto con lo zucchero.
Mettere le cipolle nei vasi, versare l'aceto e unire qualche grano di pepe.
Se si desidera, si può aggiungere qualche foglia di alloro durante la bollitura, o anche direttamente nei vasi.
Conviene far riposare poi il tutto un paio di settimane.
- Aceto di vino (80)
- Cipolline (700)
- Pepe in grani (1)
- Zucchero (392)
293
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2000 g di cipolline
- 200 cl di aceto di vino
- Pepe in grani
- 100 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
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