Cipolline piccanti

Cipolline piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolline piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le cipolline, lavarle e asciugarle.

Farle rosolare nel burro per 5 minuti.

Aggiungere il pomodoro, i peperoncini senza semi e tagliati a pezzetti, l'aglio tritato e il sale.

Cuocere per 10 minuti a fuoco medio.

Cipolline piccanti
Totale calorie per persona
123

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico