Cipolline in salsa

Cipolline in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolline in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fare un soffritto con 2 cipolline, l'aglio e 2 cucchiai di olio.

Unire il passato di pomodoro, l'aceto, il vino e lo zucchero e far bollire la salsa per 5 minuti.

Aggiungere le cipolline, salare e cuocere per 20-30 minuti a pentola coperta.

Far raffreddare le cipolline, cospargerle di prezzemolo tritato e servirle.

Cipolline in salsa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico