Cipolline in salsa
Preparazione
Fare un soffritto con 2 cipolline, l'aglio e 2 cucchiai di olio.
Unire il passato di pomodoro, l'aceto, il vino e lo zucchero e far bollire la salsa per 5 minuti.
Aggiungere le cipolline, salare e cuocere per 20-30 minuti a pentola coperta.
Far raffreddare le cipolline, cospargerle di prezzemolo tritato e servirle.
Unire il passato di pomodoro, l'aceto, il vino e lo zucchero e far bollire la salsa per 5 minuti.
Aggiungere le cipolline, salare e cuocere per 20-30 minuti a pentola coperta.
Far raffreddare le cipolline, cospargerle di prezzemolo tritato e servirle.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Cipolline novelle (157)
- Olio d'oliva (360)
- Passato di pomodoro (14)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino rosso (300)
- Zucchero di canna (40)
225
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di cipolline novelle
- 1 spicchio di aglio
- 40 cl di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 2 cucchiai di passato di pomodoro
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- Prezzemolo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
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