Cipolline in agrodolce con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'acqua e il sale, poi il cestello con le cipolline e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Togli il contenuto e metti da parte le cipolline.
Inserisci l'olio nel boccale e soffriggi per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Posiziona la farfalla, unisci le cipolline e cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocità 1 tenendo il misurino inclinato.
Aggiungi l'aceto, lo zucchero e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura Varoma velocità 1.
Togli il contenuto e metti da parte le cipolline.
Inserisci l'olio nel boccale e soffriggi per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Posiziona la farfalla, unisci le cipolline e cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocità 1 tenendo il misurino inclinato.
Aggiungi l'aceto, lo zucchero e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura Varoma velocità 1.
- Aceto di vino (2)
- Acqua (1)
- Cipolline (158)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchero (80)
150
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di cipolline
- 500 g di acqua
- 40 g di olio d'oliva
- 5 cl di aceto di vino
- 2 cucchiai di zucchero
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
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