Cipolline in agrodolce con il bimby

Cipolline in agrodolce con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolline in agrodolce con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale l'acqua e il sale, poi il cestello con le cipolline e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Togli il contenuto e metti da parte le cipolline.

Inserisci l'olio nel boccale e soffriggi per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Posiziona la farfalla, unisci le cipolline e cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocità 1 tenendo il misurino inclinato.

Aggiungi l'aceto, lo zucchero e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura Varoma velocità 1.

Cipolline in agrodolce con il bimby
Totale calorie per persona
150

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico