Cipolline in agrodolce 4
Preparazione
05030 CIPOLLINE IN AGRO DOLCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di cipolline, 30 g di maizena, 50 g di zucchero, aceto, olio, sale.
Mettete a bollire un po' d'acqua e buttateci dentro un attimo le cipolline per poterle pelare più facilmente.
Versate l'olio in una padella larga e, a fiamma viva, fateci rosolare le cipolline pelate, salate e bagnate con l'acqua.
Abbassate il fuoco e fatele cuocere per 20 minuti.
Diluite la maizena o la farina nell'aceto unite lo zucchero, mescolate e versate sulle cipolline.
Portate a termine la cottura a fuoco più alto, mescolando spesso e servite calde.
100 g di cipolline, 30 g di maizena, 50 g di zucchero, aceto, olio, sale.
Mettete a bollire un po' d'acqua e buttateci dentro un attimo le cipolline per poterle pelare più facilmente.
Versate l'olio in una padella larga e, a fiamma viva, fateci rosolare le cipolline pelate, salate e bagnate con l'acqua.
Abbassate il fuoco e fatele cuocere per 20 minuti.
Diluite la maizena o la farina nell'aceto unite lo zucchero, mescolate e versate sulle cipolline.
Portate a termine la cottura a fuoco più alto, mescolando spesso e servite calde.