Cipolline in agrodolce 2

Cipolline in agrodolce 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolline in agrodolce 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05031 CIPOLLINE IN AGRO-DOLCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di cipolline già sbucciate, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai d'aceto, 1 bicchiere di brodo, sale e pepe.
Lavare le cipolline in acqua fredda e scolarle.
Rosolarle in una casseruola con l'olio e lo zucchero.
Aggiungere l'aceto e fare evaporare.
Mescolare, versare il brodo, salare e pepare.
Lasciare cuocere coperto e se occorre versare ancora brodo.
Cipolline in agrodolce 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico