Cipolline in agrodolce 2
Preparazione
05031 CIPOLLINE IN AGRO-DOLCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di cipolline già sbucciate, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai d'aceto, 1 bicchiere di brodo, sale e pepe.
Lavare le cipolline in acqua fredda e scolarle.
Rosolarle in una casseruola con l'olio e lo zucchero.
Aggiungere l'aceto e fare evaporare.
Mescolare, versare il brodo, salare e pepare.
Lasciare cuocere coperto e se occorre versare ancora brodo.
500 g di cipolline già sbucciate, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai d'aceto, 1 bicchiere di brodo, sale e pepe.
Lavare le cipolline in acqua fredda e scolarle.
Rosolarle in una casseruola con l'olio e lo zucchero.
Aggiungere l'aceto e fare evaporare.
Mescolare, versare il brodo, salare e pepare.
Lasciare cuocere coperto e se occorre versare ancora brodo.