Cipolline in agrodolce (5)
Preparazione
In un tegame, far sciogliere a fuoco lento il grasso di prosciutto tritato e l'olio di oliva.
Aggiungere lo zucchero, mescolare, poi unire l'aceto.
Mettere le cipolline, già sbucciate e lasciate in acqua fredda, nel tegame col sughetto, salare e pepare e cuocere coperte.
Servirle calde.
Aggiungere lo zucchero, mescolare, poi unire l'aceto.
Mettere le cipolline, già sbucciate e lasciate in acqua fredda, nel tegame col sughetto, salare e pepare e cuocere coperte.
Servirle calde.
- Aceto di vino (3)
- Cipolline (175)
- Grasso di prosciutto (449)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchero (80)
346
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di cipolline
- 50 g di grasso di prosciutto
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
- Altre ricette nella categoria: Contorni