Cipolline in agrodolce (3)

Cipolline in agrodolce (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolline in agrodolce (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritate il grasso di prosciutto e fatelo sciogliere in una casseruola a fuoco medio insieme con il burro.

Unite le cipolline con l'aceto e tanta acqua quanto basta per coprirle.

Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e cuocete per circa 45 minuti a casseruola coperta.

Alla fine il sugo dovrà essere ristretto tanto da glassare le cipolline che dovranno risultare color bruno per la caramellizzazione dello zucchero.

Cipolline in agrodolce (3)
Totale calorie per persona
315

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico