Cipolline in agrodolce (2)
Preparazione
Mettere le cipolline crude, la sera prima, in acqua tiepida con aceto e un pizzico di bicarbonato.
Il giorno dopo scolarli e cucinarli in acqua, quando sono cotte aggiungere un filo d'olio, un pezzetto di burro, un cucchiaio d'aceto, un cucchiaio raso di zucchero e un pizzico di sale.
Il giorno dopo scolarli e cucinarli in acqua, quando sono cotte aggiungere un filo d'olio, un pezzetto di burro, un cucchiaio d'aceto, un cucchiaio raso di zucchero e un pizzico di sale.
- Aceto di vino (2)
- Bicarbonato (20)
- Burro (120)
- Cipolline (30)
- Olio d'oliva (400)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
153
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Cipolline
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Bicarbonato
- 1 pezzetto di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
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