Cipolline in agrodolce
Preparazione
Spellare le cipolline, tritare il prosciutto insieme a due cipolline e agli spicchi di aglio e farlo soffriggere con il burro.
Unire le cipolline intere, lasciare rosolare, aggiungere lo zucchero e coprire con aceto e acqua.
Salare e cuocere fino a quando le cipolline saranno cotte e il sugo molto denso.
Unire le cipolline intere, lasciare rosolare, aggiungere lo zucchero e coprire con aceto e acqua.
Salare e cuocere fino a quando le cipolline saranno cotte e il sugo molto denso.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (19)
- Burro (376)
- Cipolline (280)
- Prosciutto crudo tagliato a fettine (434)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
288
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di cipolline
- 100 g di prosciutto crudo tagliato a fettine
- 50 g di burro
- 10 g di zucchero
- 3 spicchi di aglio
- Aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
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