Cipolline gratinate 2
Preparazione
05032 CIPOLLINE GRATINATE Ingredienti: 500 g di cipolline novelle, 100 g di formaggio fontina, 60 g di burro, 1/2 l di latte, 2 cucchiai di farina, sale, pepe, pane grattugiato.
Pelate le cipolline e cuocete in acqua salata per 15 minuti.
Scolate e tenetele da parte.
Fate fondere 50 g di burro, unite la farina mescolando bene e versate, a poco a poco, il latte, mescolando in continuazione per evitare che si formino grumi.
Cuocete per 20 minuti, sempre mescolando, togliete dal fuoco ed aggiungete il formaggio grattugiato, salate e pepate.
Ponete le cipolline in una pirofila da forno, copritele con la salsa, spolverate con il pane grattugiato poi dividete sopra il burro rimasto e gratinate a forno forte.
Pelate le cipolline e cuocete in acqua salata per 15 minuti.
Scolate e tenetele da parte.
Fate fondere 50 g di burro, unite la farina mescolando bene e versate, a poco a poco, il latte, mescolando in continuazione per evitare che si formino grumi.
Cuocete per 20 minuti, sempre mescolando, togliete dal fuoco ed aggiungete il formaggio grattugiato, salate e pepate.
Ponete le cipolline in una pirofila da forno, copritele con la salsa, spolverate con il pane grattugiato poi dividete sopra il burro rimasto e gratinate a forno forte.