Cipolline glassate (3)

Cipolline glassate (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolline glassate (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un tegame lasciate sciogliere il burro, mettetevi le cipolline pulite, regolate il sale e mescolate con un cucchiaio di legno.

Quando le cipolline hanno assorbito parte del condimento, cospargetele con lo zucchero e bagnatele a filo con l'acqua tiepida.

Coprite e portate a cottura a fiamma bassa fino a quando il liquido è completamente evaporato.

La superficie delle cipolline deve risultare come velata da una leggera caramellatura.

Passatele sul piatto da portata.

Questa è una preparazione dal sapore molto gradevole e rappresenta il contorno ideale per servire gli arrosti di carne.

Cipolline glassate (3)
Totale calorie per persona
204

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico