Cipolline glassate (3)
Preparazione
In un tegame lasciate sciogliere il burro, mettetevi le cipolline pulite, regolate il sale e mescolate con un cucchiaio di legno.
Quando le cipolline hanno assorbito parte del condimento, cospargetele con lo zucchero e bagnatele a filo con l'acqua tiepida.
Coprite e portate a cottura a fiamma bassa fino a quando il liquido è completamente evaporato.
La superficie delle cipolline deve risultare come velata da una leggera caramellatura.
Passatele sul piatto da portata.
Questa è una preparazione dal sapore molto gradevole e rappresenta il contorno ideale per servire gli arrosti di carne.
Quando le cipolline hanno assorbito parte del condimento, cospargetele con lo zucchero e bagnatele a filo con l'acqua tiepida.
Coprite e portate a cottura a fiamma bassa fino a quando il liquido è completamente evaporato.
La superficie delle cipolline deve risultare come velata da una leggera caramellatura.
Passatele sul piatto da portata.
Questa è una preparazione dal sapore molto gradevole e rappresenta il contorno ideale per servire gli arrosti di carne.
Ingrediente principale
Vedi anche
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