Cipolline glassate (2)

Cipolline glassate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolline glassate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare le cipolline e farle dorare nel burro in una padella dal fondo pesante.

Spolverizzarle con lo zucchero, salare, pepare.

Spruzzarle con l'aceto e farlo evaporare.

Ricoprirle a filo con il brodo caldo e unire la foglia d'alloro.

Cuocere a fuoco dolce e coperto finché il liquido sarà completamente assorbito ed eliminare l'alloro.

Servire tiepide.

Cipolline glassate (2)
Totale calorie per persona
181

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico