Cipolline del sultano

Cipolline del sultano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cipolline del sultano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e lavate le cipolline, sbollentatele per pochi minuti in acqua salata.

Sgocciolatele bene, mettetele in un tegame, salate, pepate, cospargete di timo e bagnate con mezzo bicchiere di vino.

Lasciate evaporare a fiamma vivace, quindi abbassate il fuoco e versate un bicchiere di brodo caldo.

Coprite e cuocete per 30 minuti.

A fine cottura aggiungete le uvette prima ammorbidite in acqua tiepida e poi strizzate.

Mescolate e dopo 5 minuti spegnete.

Passate il composto su un piatto da portata caldo e servite.

Cipolline del sultano
Totale calorie per persona
89

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico