Cipolline del sultano
Preparazione
Mondate e lavate le cipolline, sbollentatele per pochi minuti in acqua salata.
Sgocciolatele bene, mettetele in un tegame, salate, pepate, cospargete di timo e bagnate con mezzo bicchiere di vino.
Lasciate evaporare a fiamma vivace, quindi abbassate il fuoco e versate un bicchiere di brodo caldo.
Coprite e cuocete per 30 minuti.
A fine cottura aggiungete le uvette prima ammorbidite in acqua tiepida e poi strizzate.
Mescolate e dopo 5 minuti spegnete.
Passate il composto su un piatto da portata caldo e servite.
Sgocciolatele bene, mettetele in un tegame, salate, pepate, cospargete di timo e bagnate con mezzo bicchiere di vino.
Lasciate evaporare a fiamma vivace, quindi abbassate il fuoco e versate un bicchiere di brodo caldo.
Coprite e cuocete per 30 minuti.
A fine cottura aggiungete le uvette prima ammorbidite in acqua tiepida e poi strizzate.
Mescolate e dopo 5 minuti spegnete.
Passate il composto su un piatto da portata caldo e servite.
- Brodo (55)
- Cipolline (175)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Uvetta sultanina (51)
- Vino bianco secco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di cipolline
- 20 g di uvetta sultanina
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di brodo
- Timo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolline
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